VAGINA
Tenho a mania,
De olhar tua vagina,
Imaginando-a divina,
Pelo meu tanto querer.
Vagina,
Verdadeira obra prima,
De deleite,
De vida, de prazer.
Nela me regozijo,
Me acabo, me acho,
Sou divino, sou palhaço,
Volto a ser criança.
Nascido dela,
Vivido nela e por ela,
Faz minha existência,
Infinitamente mais bela.
Vagina que é luz,
Vagina que seduz,
Que encanta e traz a vida,
Dor de parida.
Vagina que é sombra,
Vagina que é maldita,
Que desespera tanto,
Dor de partida.
Alegrias
De múltiplos gozos,
Intensos e formosos,
Encontros.
Intensa, e mesmo sôfrega,
Às vezes sofredora,
Vagina,
És divina, és redentora.