Te sinto

Em toda a tua plenitude
Te sinto em toda a tua loucura 
Que é a minha loucura
Te sinto
Sinto cada nuance de ti
Cada gesto
Cada desejo
Cada palavra dita por ti
Te sinto em cada parte de mim
Te sinto em minha alma
Em meu corpo
No ar que respiro
No sangue que ferve em minhas veias
No salivar de minha boca em busca da tua
No frio que corre em minha espinha ao teu olhar
No arrepio da pele ao teu toque
Na loucura do sexo, onde não temos barreiras
Na entrega dos sentidos, em êxtase profundo
No arfar dos desejos, onde o grito do prazer ecoa
Te sinto
Te sinto em meu olhar
Em meu viver
Em todo o meu ser
Mesmo quando comigo não estás, te sinto
Ah! como te sinto...

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

***
Beijos

***
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 22/07/2006
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T199806
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.