Mesma Direção

MESMA DIREÇÃO

O pior lugar para estarmos presos,

É em nós mesmos,

É quando o coração se fecha,

E assim, sem que percebamos afastamos a todos.

Temos que ter a paciência de esperar,

Para esperarmos a esperança chegar,

Para quem sabe esperar, tudo vem ao seu tempo.

A ave constrói o ninho, a aranha a teia,

O homem constrói a amizade,

Depois senta e aguarda, a chegada da felicidade.

Sorria sempre, pois, assim você ficará mais perto,

De quem você quer perto de você,

Porque o sol é para as flores,

Assim como o sorriso é para a humanidade:

Essencial.

E não se esqueçam,

Que amar é deixar de comparar,

E que o oposto da vida, não é a morte,

É a indiferença.

Que o oposto do amor, não é o ódio,

É sim,no final,não olharmos para a mesma direção.