AMOR EM VÃO

Amor Em Vão

Eu segurei seu choro

Quando a madrugada veio

Triste e silenciosamente

Enlouquecendo seu momento

Eu te peguei pelo colo

Embalei seu sono

Beijei seus lábios

Estiquei o seu lençol

Você tinha medo dos sons dos silencio

Do mundo que sua janela enquadrava

Tinha medo da vida

E nada lhe aquietava

Encontrou em mim amor

Ombro e remédio pra sua depressão

Mas nessa hora eu percebi

Que você jogou o amor sozinho num porão

Foi tudo a toa

Foi tudo em vão

Eu me perdi na neblina em pleno verão

O frio era intenso quando você partiu

Dobrou a esquina sem olhar pra trás

E na imensidão se divertiu

Deixando pra trás um coração machucado

Um peito em cicatriz

E alguém com uma vontade enorme de ser feliz

Hoje não quero mais os seus dias

Não quero mais o seu choro

Muito menos o seu sorriso

O meu abraço você não terá jamais

E tudo que nesse mundo agora eu preciso

É nem pensar no que ficou pra trás.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 27/12/2009
Código do texto: T1998002
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.