TUAS FORMAS DE MULHER!

AMEI-TE EM TODAS AS FORMAS DE MULHER.

QUANDO TE VI PELA PRIMEIRA VEZ AMEI.

LOGO VI QUE POR TI ME APAIXONEI

ENAMOREI DE VOCE INTEIRA.

NAQUELE MOMENTO NÃO QUIS SAIR PERTO DE TI

FIQUEI ALI AMANDO SUAS CURVAS NO BEIJAR

SEU TOQUE QUENTE DEIXOU-ME INFLAMADO

DO BEIJO ARDENTE NASCEU NOSSA UNIÃO

TUAS FORMAS DE MULHER AMEI ETERNAMENTE

VOCE SE TORNOU MEU PARAISO PERMANENTE

AMEI-TE TODA COM DESEJOS ANSIOSAMENTE

E TI TOQUEI NOS BEIJOS QUE DEPOSITEI

COMO HOMEM FIZ DE VOCE MEU INFINITO

PRINCIPIO E FIM ERA VOCE EM MIM

ENSABOADO TODO COM SEU CORPO

FIQUEI MARCADO COM SEU DOCE AMOR

VOCE É A PRAIA ONDE NADEI

MERGULHADO DENTRO DE VOCE

SENTI QUE NO SEU PARAISO

AMEI-TE EM TODAS AS SUAS FORMAS DE MULHER!