NUVEM

Nuvem

Nuvem no céu

Ondas no mar

Sua boca meu mel

Seu corpo meu lar

Nuvem no céu

Vestígios na varanda

Seus olhos brilham

Feito diamante em anel

Nossos corpos numa ciranda

Nuvens que bailam ao azul

Beijos que colam amores

Amores que viajam de norte a sul

Nuvens que escrevem

Cartas de amor

Que somem com o vento

Disfarçam a dor

Nuvens que criam formas

Nós criamos normas

O amor é infinito

E corre livre e bonito

Como borboleta ao jardim

Como você vira correndo

Morar junto de mim

Vamos juntos

Enrolarmos nossas nuvens

Fazendo uma só

E pra jamais nos separarmos

Em nossas nuvens

Daremos um nó.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 27/12/2009
Código do texto: T1997957
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.