FELINA FLOR DO AMOR

Flor lânguida

rutila na tua seda maviosa

dois pingentes de orvalho neon

olhos felinos de ágata

olhos ferinos de águia

A petrificar almas seduzidas

e a balbuciar em seus ouvidos em vão

envolventes tratados de amor

e as tuas ventanias na dor

de um partido coração

A sussurrar nos seus ouvidos em vão

a fragrância dos tornados & desejos

e que a noite sem a tua lua nua

cairá aos pedaços, chorosa

sem mais

os teus incendiários beijos

Acesse: poesiasegirassois.blogspot.com

by

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 27/12/2009
Reeditado em 28/12/2009
Código do texto: T1997854
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.