AMOR NA ALMA

AMOR NA ALMA

Teu amor devagar,está, colado em minha alma

E, o que me sobra, se o que tenho, sempre está ausente ?

Se me privas, com tua lenta calma

Só tenho a fé imorredoura, de um amor sereno, presente

Este amor quer, mudar meu pensamento

Já que de mim, quase não tenho lembranças

E, tudo me falta, agora em todo momento

Não é possível viver, com tanta desesperança

Os dias esquecidos, vão se perdendo

Não tenho mais vós, para gritar ao mundo, teu nome

Pouco me lembro, deste amor, são raros monentos

Mesmo faltando-me as mãos para acaricia-la, elas somem

Como voltar, se já predomina a mágoa?

Pelos momentos sofridos, nos caminhos tortuosos

A pouca memória, trás a grande dúvida, que voa

Só amor pode, tudo curar, com seus fluídos amorosos.

S.J.RioPreto, 26/12/09 -Nadjor -

Nadjor
Enviado por Nadjor em 27/12/2009
Código do texto: T1997845
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.