Amor de Internet.
Te conheci na internet
Mas parece
Uma prece
Que fiz ao criador
De encontrar um grande amor
Acho que é você
Que fiz por merecer
Meu anjo divino
Meu menino
Meu amor.
Como é bom compartilhar
Este sentimento lindo!
Que mim faz voar
E até andar nas estrelas
Como anjos
Em lindos arranjos
Preparado para o amor.