Sonhando Alto.
Andei na chuva
Dancei com as rosas
Cantei com os ventos
Viajava contigo
Em meus pensamentos.
Corri as estrelas
Para ficar sozinha
Bailando o infinito
Vivendo o amor bonito
Que tanto sonhei.
Mas encontrei nas alturas
A amiga lua
Que me te tirou das escuras
E disse criatura
Vais embora
Que esta terra não é tua.
Me despedi da amiga
E me pus a caminhar
A luz do luar
Avistei você
Num lindo jardim florido
Um rosto bonito
Com olhar brilhante
Que confundia
Com a luz do luar.
Cai em teus braços
Desatei o laço
Que estava no meu coração
De pés no chão
Abracei-te forte
Agradeci a sorte
Por tanto amor
Por Tanto Calor.