"POR QUE SÓ EU ?!..."
Em matéria de goiaba
goiabeira
Não tens eira nem beira!
Em matéria de lembranças
tens demais
Em bonança!
Teus frutos, verdes estão
amanhã
Maduros serão!
E o meu quintal, cuja chuva
molhou
Só quer ser o tal!
E SÓ EU NASCI GENTE (!I!)
"Autora"
Geneci Almeida
27:12:09