INVASOR DE MIM
Você chega,
O meu sonho invade
Fica a saudade,
Do amor que fizemos...
Enlouquecida mente!
Você desaparece
Quando eu desperto.
Permanece oculto
Mas à noite,
É exato:
Estou nos seus braços.
Do mesmo modo,
Querendo novamente.
Não sei se bendigo
Ou se abomino,
Essa loucura
De deixar que toda noite,
Seja o meu dono.
Vencida por seu dom
Penso...
É melhor você sair
Do meu sonho
E me amar desperto,
De olhos abertos.
Vitoria Moura 23/12/2009