O oceano

Você para mim

Foi como um oceano sem fim

Errei

Quando atravessei

Em sua vida

Eu me afoguei

Eu sei

Quase vi acabar a minha vida

Vi de todos os lados apenas uma enxente

Tudo transbordou

Foi tão de repente

Os seus beijos me alagou

Suas águas entraram no meu peito

Que imudou

Fiquei sem jeito

Fiquei imobilizado

E depois eu senti que o meu corpo como um barco se afundou

Caí

Não consegui me levantar

Fiquei totalmente sem ar

Sobrevivi

Pois alguém me resgatou

Pegou os cascos e novamente me levantou

O meu corpo, que por carsa de amor

Se afogou

E quase se matou

Mas o barco da minha alma se remontou

E agora o oceano que antes estava a me alagar

Agora está apenas a chorar