SINTA A DIMENSÃO DO AMOR

SINTA A DIMENSÃO DO AMOR

Que o amor seja o caminho

e a realidade te guiando

pela dimensão das experiências

onde s]as estrelas guardam

o segredo da vida...

Que a paz contagie teus sentimentos

retirando o véu da descriminação

e sinta luz enviada pela criação

e sinta a dimensão do amor

te envolvendo...

Que a verdade abra as cortinas

e deixe o sol da esperança

ser o mistério de teu caminho

desperte a paz que habita

em seu coração e abrace

o destino....

Que a vida seja contemplada

esqueça dos dogmas e abrace

a verdade pois ela que te libertara

da ilusão e sinta o perfume

da chuva de pétalas

que tem o poder de abençoar

seu amor...

Rogério Miranda

poeta da paz