SERÁ QUE ME VALEU TER AMADO TANTO???
NO LABIRINTO DE MEUS PENSAMENTOS
BUSCAR-TE-EI EM DESESPERO
ANDAREI A ESMO POR UM DESERTO INTEIRO
QUAL ANDARILHO INSANO DE SAUDADE...
ENTÃO,PROTESTAREI NO MEU SILÊNCIO
POR TAMANHA DOR,POR TUA AUSÊNCIA...
E AO CAIR DA NOITE,E AO PASSAR DOS ANOS
MEUS BAÇOS OLHOS LEMBRAR-TE-ÃO NO PRANTO..
SÒMENTE A VIDA,AO CERRAR DOS PANOS
TESTEMUNHARÁ `A MINHA CONSCIÊNCIA
SE NÃO FOSTE PRA MIM MAIS QUE UM ENGANO
E SE VALEU A PENA AMAR-TE TANTO....
CARLOS VARGENGRANDE CORREA