Distante

Mesmo estando eu tão distante

Longe dos seus olhos brilhantes

A me olhar

Fico a imaginar

Quase que sem querer

Mesmo as vezes eu querendo te esquecer

Fico a pensar

Em como seria bom do seu lado estar

Podendo todos os dias te encontrar

Te tocar

Te amar

Te olhar

Contigo sempre estar

Do seu lado dormir e acordar

Porém isso é impossível

Mesmo que seja tão iresistível

Imaginar

Ao menos novamente te ver

E nos meus braços te ter

Me resta porém apenas a solidão

E a lamentação

Por estar aqui

Tão distante de ti

Porém mesmo assim

Eu ainda permaneço a sorrir

Mesmo você estando distante

Eu não irei desistir

Pois ainda existe a possibilidade

A probabilidade

De te ver novamente

E te amar eternamente

Além de te mostrar

O tanto que o meu amor por você é grande