To na boa...
To na boa
To rindo à toa
To feliz
Vim ver você
E vi você
E bem mais
Amei você
Na tarde que chorava
Pois ia indo embora
Deu lugar à noite
Que nos envolveu
Nos protegeu
Nos ocultou
Esse amor proibido
E por ser proibido
Muito melhor
To numa boa
To rindo à toa
To feliz
To contigo
E não te largo
Nem engasgo
Ao dizer
Que eu
Amo você
ABittar
poetadosgrilos
P.S:-
Estou dando um tempo
Por um tempo
Vou deixar de escrever
Mas, volto
Podes crer
bittarpoeta