Quando...

Quando você passa

Indo ou vindo

Meus olhos

Ficam sorrindo

E eu fico pensando

Se você parar

Para conversar

O que eles farão

Só pra lhe agradar

Não sei se eles

Vão chorar ou vão sorrir

Mas sei que eu

Vou ficar muito feliz

ABittar

poetadosgrilos