Noite

Alma passeia,

Pela noite alheia.

Procurando somente,

O amor por ela desejado.

Lua brilhando no infinito,

Coração aflito.

No peito esquisito

Por querer viver

O amor intensamente.

Amor esse desejado tão somente

Para vivê-lo, eternamente.

Nas noites enluaradas

Com o céu estrelado.

Lucimar Alves

A noite [alheia] nos transtorna quando passeia

suas sombras por nossa alma pensativa...

e então,

palpitamos por aquele amor. beijos

( Carlos Rodolfo Stopa)

Carlos, obrigada pro tão bela interação.

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 27/12/2009
Reeditado em 01/01/2010
Código do texto: T1997661
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.