VEM BEIJAR-ME AGORA!
 
              Oh Lua!
 Desbotada e sem graça,
             Arrancaste
 Da minha alma soluços intensos,
            Cuja tristeza,
Produziu a insana saudade!
 

             Oh Lua!
Desbotada e sem graça.
     Testemunhas
Fostes de um travesseiro molhado.
      Regado pelo pranto
Convulso de um coração que ainda chora.
 

            Oh Lua!
Desbotada e sem graça.
Ao ver-me solitária madrugada a fora...
 Trouxeste o beijo da morte,
A beijar–me agora!
           

         Oh Lua!
Perdeste sua graça...
Ao depositar em meu coração
     Essa fria saudade
Que por ela minha alma ainda chora.
 
         Oh Lua!
Devias ser o consolo...
Deste coração que ama
Ao lembrar-se do amor, cujos beijos
 O desejo no meu corpo aflora.
         


Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 27/12/2009
Código do texto: T1997647
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.