GESTO DE AMOR

Caminho pelas ruas

Te penso em cada passo

Me vejo em cada abraço

Te ouço em cada olhar

Percorro a cidade inteira

Descubro nela

Em cada um

Em cada sorriso

teu rosto verdadeiro

Só sei o que sinto agora

Me sinto inteiro

Em cada gesto do amor

Que te dou.

Não importa

Tua porta fechada

Fico a espera no início da estrada

Da incerteza faço meus sonhos

É tempo da primavera

Flores e perfumes

São a essência

Da tua presença

Intensa dentro de mim.

luiz alberto s monjeló
Enviado por luiz alberto s monjeló em 27/12/2009
Código do texto: T1997555
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.