O quarto andar.
Isso tem quebrado meu coração,
isso tem me partido.
Meu amor,
a doença,
minha febre em sonhos de delírios reais.
Sinto o meu vazio,
como o do teu apartamento,
o quarto andar,
o quarto,
pela janela eu bati as asas,
e você voou,
pra longe...
longe...
muito longe.