" Quanto me sinto só"

" Quando estou só em meu quarto imagino você ai do outro lado quieto e pensativo ou até dormindo em seus pensamentos.

Quando estou aqui olhando as estrelas fico pensando em você e sonhando acordada e imaginando quando será que você estará pensando neste amor que tenho para você . Será que estou tão apaixonada e fico pensativa demais e fico louca quando você nâo pensa em mim.

Um dia meu sonho si tornará uma realidade e neste dia as estrelas vão brilhar mais que o sol que brilha para ilumina seu coração de tristeza.

Neste dia esta mulher que sonha com as estrelas e com seu amor seja a pessoa mais feliz e mais plena desde mundo,

PARA VOCÊ MEU AMOR ETERNO

JANE CRISTAL
Enviado por JANE CRISTAL em 27/12/2009
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T1997526
Classificação de conteúdo: seguro