"Numa noite de chuva"
" Numa noite chuvosa eu estava caminhando na chuva e olhando cada gota que caia e imaginava se cada lagrima seria assim livre como a chuva.
Queria poder saber se cada lagrima que escorre dos meus olhos lá como a chuva que cai lá fora.
Eu sei que meu amor tem vergonha de chora na minha frente por ter medo de eu achar que ele é fraco.
Mas ele deveria saber que a fraqueza dele tambem é a minha . Pois o mesmo amor que sinto por ele é o mesmo .
PARA VOCÊ MEU AMOR QUE TANTO ESPERO E SONHO