CONSTATAÇÃO. ( LICIA FALCÃO )

Sinto que você está diferente,

Mais perspicaz, mais contente!

Parece que passou o tempo.

De sequidão da relva do campo!

As frutas estão em cachos,

As flores recomeçam, brotando!

A água corre pelos riachos.

Lindas melodias "concertando"!

Folhas verdes cintilam entre lírios,

Folhas secas dançam pelos rios.

E os belos pássaros multicores,

Fazem um bailado com as flores!

Há uma harmonia hormonal!

Algo que sinto sensacional!

Tudo está muito diferente.

Mais leve, mais campestre e inebriante!

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 27/12/2009
Código do texto: T1997450
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.