ABELHINHA MISTERIOSA. ( LICIA FALCÃO )

Abelhinha das asas douradas!

Cujo afago é um gostoso mel.

Quero estar para ti preparada.

A espera de usufruir o teu céu!

O teu mel tão doce e denso.

Teu falar de amor imenso.

Tua poesia de encanto intenso.

Mas tu és arisca e reversa!

Buscas até as pétalas.caídas ao chão.

Pra transformá-la em doce mel.

Mas abandonas depois o coração.

E o deixa entregue à emoção!

Onde passas as rochas vertem água.

Que não sei onde tanto deságua!

Mas meu pobre coração apaixonado.

Está seco, sozinho e desprezado!

Meu mel, meu céu, meu amor!

Estou ávida pra tirar esse teu véu.

Meu favo, meu perfume, minha flor.

Eu te encontro na imensidão desse céu!!!!

Licia Falcão Rodrigues da Silva

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 27/12/2009
Código do texto: T1997438
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.