QUANDO TE CONHECI

Um dia não muito distante,

Conheci você meu amor,

Seus olhos me pareceram,

Tristes, sombrios, sem brilho.

Então, mergulhado na imensidão

Da tristeza, do descaso, do abandono,

Timidamente sorriu para mim,

E contou-me sua história.

Sou alguém, que busco o amor,

Em alguém que comigo compartilhe,

A sabedoria da vida, as alegrias e tristezas vividas,

Através do que a nós foi ensinado.

Por muito tempo nos falamos,

E devagar foi se soltando,

Em minhas palavras buscou alento,

E acreditou no que oferecia.

Conversas soltas, vidas faladas,

Palavras amigas, cumplicidade,

Trocas carinhosas, união,

Entre nós, liberdade.

Assim passaram-se muito tempo,

O que era amizade, quase uma poesia,

Tornou-se para nós, sem perceber,

Vida nova, amor, parceria...

Angela Fiorin - 27/12/2009