À GUIDA II

À Guida II

Saudável tronco que me deu remanso

na busca eterna da afirmação,

saudável tronco de que não me canso

de conviver a doce devoção.

Parceira brava, paladar sem ranço,

da minha luta feliz definição.

Doce incentivo, almejado alcanço

nas, da vida, notas em profusão.

Publico, enfim, para teu conhecimento,

pelo que foste na vida para mim,

toda expressão do reconhecimento.

O que me resta é proclamar, enfim,

na direção do teu merecimento,

a devoção que suscitaste em mim.

Edmilson da Silva, 14 de abril de 2008.

Edmilson da Silva
Enviado por Edmilson da Silva em 27/12/2009
Código do texto: T1997355
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.