QUERO VOAR
Pertinho do Sol chegar
Entre nuvens me esconder
Desvendar horizontes
Conquistar o espaço
E das horas não saber
Quero voar...
E entrar em meus sonhos
Do amor desejado
Com sabor de pecado
Esquecer as horas
O mundo lá fora
E à luz da Lua
Loucamente te amar