Ouvindo a sua música


 
Já passam das vinte duas horas
Lembrei daquela música que fala de saudade
Aquela que você houve quando se enamoras
Que leva aos céus em busca da liberdade
 
Ah, como ela é bonita
A letra e a melodia formam uma doce poesia
Que eu com a alma de poeta
Decanto em prosa todo o dia
 
Falo do meu amor
Ah, te amo tanto
Que até sinto uma dor
 
Não, não se preocupe comigo
Gosto de sentir este nobre sentimento
Com o coração em busca do seu abrigo
 
Sol pereira
 
26/12/2009, 22h06
 
 Diz pra mim (Nando Cordel)