NOS TANTOS DA ESPERA
Falta pouco, muito pouco...
talvez, bem menos do que eu pensava.
E desse pouco o muito que havia,
era bem mais do que eu esperava.
Porque as medidas de amor e distância
desfazem os resultados de qualquer soma.
E o pouco, às vezes, é o bastante
e o que parecia tão distante
estava o tempo todo ao meu lado...
falta pouco... muito pouco...
para o muito que tenho esperado.