A procura do amor
Viajei por tantos lugares
devastando minhas infinidades
Buscando algo perdido
quem sabe um abrigo?
Corri vales e montes
Voei além do infinito
num imenso céu colorido
mares de minhas emoções:só amei!
Pedi ao tempo
que me desse enfim alento
me mostrasse o tesouro escondido
vivi momentos...eu sei!
Percorri distâncias na ânsia de encontrar
Lágrimas derramei
nelas continham desejos divididos
sonhos desfalecidos
Então respirei...
tomei fôlego e voei
pra longe, no horizonte perdido
a paz encontrei
o meu desejo realizei...te achei!
Hoje tenho comigo
um amor indivisível
um tanto indescritível
que as vezes me parece impossível!
Navego no tempo
na saudade que proclama
sou quem realmente te ama!