****Eu te Amoooo****
Passarei novamente pela solidão
Nas noites, tardes, dos tristes dias,
Com aperto que sufocará meu coração
Impedindo assim quaisquer alegrias
Que me impedirão de sonhar,
Sorrir, sem você por perto,
E sei que até o sol vai chorar
No encontro com céu aberto...
Sinto a fraquesa se aproximando
Vagarosa, em direção a mim, não nego
Sem tí, seguirei mesmo chorando
Na insensante espera lhe esperando,
Como outro, tristonha agora me pego
Sabendo, que teu sonho, está realizando...
Mamy's
26-12-09
Música de Fundo: Solitaire (Carpenters)..