Sem você

O amor não se percebeu,
que o vazio tomou conta de mim.
Já não encontro o meu eu,
Vai com você até o fim.

Olha nos meus olhos,
Verá que ainda sou sua,
Verá que não posso seguir,
preciso de você para saber pra onde ir.

Sinta a minha boca,
Nela está guardada minha emoção,
Sinta o gosto do desejo,
Da minha boca irá direto ao meu coração.

Toque o meu corpo,
Que seja suave e breve, mas intenso.
Então saberei o que é o céu,
Nele minha alma chegará,embalada por um amor imenso.