VOCÊ ROUBOU MEU SOSSEGO
Você roubou meu sossego
Quando me amava
E quando deixou de me amar
Quando me amava
Fazia de mim tua escrava
Meus pensamentos e momentos
Eram só pra ti que eu dedicava
Você roubou meu sossego
Quando deixou de me amar
Permitindo que a saudade
Ocupasse o seu lugar
Lágrimas sofridas e sentidas
Rolaram em minha face
e por dentro, no peito, senti muita dor
Você roubou meu sossego
Quando se foi com seu amor