Sorria...

Sorria

Não deixe

Que estraguem

O seu dia

Sorria

Sorrir não custa nada

E é melhor do que chorar

Sorria

Mesmo não estando

Na Bahia

E tendo que pagar

Assim mesmo

Tudo que comprar

Sorria

Dê a impressão

De que é feliz

Pra quê

Parecer triste

Se tristeza

Não lhe leva

A lugar nenhum

A alegria também

Não lhe leva

A lugar nenhum

Mas, ao menos.

Você parecerá feliz

Sorria

E tenha um

Bom dia

ABittar

poetadosgrilos