Rosa Flor
Me calei diante do sublime
Entoando meu divagar,
Soltando a alma ao horizonte,
Abrindo-me em constelações
Que te mapeava glamourosa,
Como a rosa em teu olhar!
Feito gaivota
Alço asas adentrando pelo quadro,
Faço-me poeta, me entrelaço,
Tenho-te em pele...
Ah! Diva das marés!
Como aquarela
Lanço pincéis argumentando pelas cores,
Entrego-me à poesia, te beijo,
Vejo-te em luz...
Ah! Musa dos ardores!
Dos elementos,
Deslizo lágrimas afagando desejos,
Conjugo-me ao estreitar, te envolvo,
Enlevo-te em sentimentos...
Ah! Mulher de todos os amores!
Auber Fioravante Júnior
25/12/2009
Porto Alegre - RS