CATIVEIRO

Queria poder descer as partes abissais

da terra e sepultar todo este amor

que sinto por você

Mas não tenho forças para tal ação

o que sinto é mais poderoso que a

minha vontade de parar de sofrer

Amor bandido, proibido

que assaltou o meu coração

que agora está perdido

Foi sequestrado e colocado em cativeiro

porém o cativeiro não é secreto

o meu coração está preso ao teu coração