Dois corpos e um Segredo!

Quando vem pra mim

Linda, como sempre é

Já sei que quer que eu ponha fim

Na chama que inflama teu corpo de mulher

Eu, que não nego a ti coisa alguma

Te agarro em um desejo avassalador

Nossos corpos se despindo à meia-lua

Por meus braços faço teu protetor

E ao fim perdidos no êxtase do amor

Cada corpo leva consigo uma sina

Que nosso beijos não revelem o interior

E que cada um cubra seu segredo em neblina