IMPOSSIVEL TE ESQUECER
Sua presença em minha vida deixou vestígios do que é mais belo e sublime,quando partiu na verdade não se se foi,uma parte sua vive intensamente em mim.Não tenho seu abraço,mas seu calor que ficou me aquece durante o inverno,não sinto teus beijos,mas tenho suas caricias aconchegando meu coração.O brilho do seu olhar não se refletem mais no meu,porem deixastes um punhado de estrelas que minha retina transforma em lágrimas .A semente que plantastes em meu ínfimo brotou rosas vermelhas e azuis,combinação perfeita do seu perfume.Não vivo um passado de lembranças,vivo momentos dos quais só posso dizer,como posso te esquecer....