Fica!
Fica!
Fica mais um pouco.
Esquece o tempo,
Esquece o que temos que ser
Esquece qualquer impedimento,
Esquece o momento de ir!
Finca!
Suas mãos nas minhas costas
Seus pés frente aos meus
Sua boca na minha
Seus olhos no meu sorriso
Esquece o momento de ir!
Fica
Finca
Finda
Minha sede de você!