O meu amor
Quando acordas no meio da noite .
e um vento suave sussurrar em seu rosto,
não se assuste sou eu te beijando em silêncio.
Quando silencio a voz que clamas,
são apenas carinhos que lhe dou
Falando ao coração
uma linguagem única
do amor imortal
E assim te amo com devoção
e loucura de ser tão tua
me revisto das lembranças
viro criança
e feliz fico tendo-te como abrigo
Não fala nada apenas me beije
e deixe o mundo pra lá
me abrace com carinho
e deixe somente o tempo passar
Olhe nos meus olhos e nele verá
o meu amor saltando os olhos
já não posso conter
basta-me apenas deixar transbordar
este amor que jamais acabará