SINFONIA DO VENTO
Sou todos os versos
Nas tuas mãos
Sou todas as rimas
Na tua boca
Teu corpo em brasa
Deixa-me louca
Vem amante das minhas noites
Derrama a poesia do teu olhar
Pelo meu corpo
Percorre a minha pele
Com tua saliva
Tira o mel da flor
Com tua língua quente
Na sinfonia do vento
Levo-te no voo do delírio
Atravesso mares,
Planícies, montanhas e rios
Agarro teus cabelos
Na cavalgada alucinante
Cravo-te os dentes
No bater selvagem das asas
Prenda-me nas tuas pernas
Termina este poema...
Comece tudo de novo
Mais não mude o tema
(Cida Vieira)