Crianças!

Eu queria abraçar todas as crianças

Assim como dizem que o Senhor fez.

Eu as queria por perto.

Para ouvir sua voz em descompasso.

Para segurar o riso

Nas suas tentativas com as palavras.

Para guardar suas expressões quando ouvem estórias

Para abençoá-las torcendo para que isso exista.

Para ajuda-las com os probleminhas de

Calçar sapatos,

De correr sem dar com a cabeça na porta

Para assegurar-lhes que há Papais Nóeis, fadas e florestas encantadas.

Para acolher seus medos,

Transformando-os em outras estórias.

Para cantar com elas

Rolar no chão

Demonstrar-lhes delícias da empatia.

Para vê-las crescer com liberdade

Para incentivar-lhes a pluralidade.

Para lavar de suas mentes valores em decadência,

Contando-lhes de todas as tribos, do potencial de si mesmas.

Eu queria abraçar todas as crianças

Para renovar em mim

A alegria, a pureza, a graça,

Da menina que guardo.