QUERO CRER
Manhãs de inverno
Seus beijos doces... Ternos...
Mãos quentes na minha face
Dizendo: Te amo!
Quero acreditar neste teu querer
Mais como crer, me diga!
Se você vive chegando e partindo?
É difícil para mim ficar nesta tua vida cigana
Se ao menos tivesses como me convencer
Mas será que tens como me fazer crer?
No teu amor, neste teu bem querer?
(Cida Vieira)