De amor



Nos meus sonhos, estou sempre chegando,
sempre voltando de algum lugar
sempre saudosa, desejosa
sempre sorrindo para o seu olhar
que suspira de contentamento
ao me ver, ao me ter ao seu lado.

Sinto seu gosto, seu cheiro...
Como posso querer tanto?
Desejar tanto?
Amar tanto?
Sinto seu abraço, seu beijo... e me dou
por inteiro a um amor
que nos arrebata
que sacia a nossa fome
que ultrapassa a ideia
de um simples sonho romântico de amor...

Porém, sabemos o quanto é um sonho real
e é tão bom acordar e me saber
amada na mesma intensidade!
tão bom sentir que até na dimensão
do sonho você é a poesia do meu dia!