VEM ME MATAR DE AMOR

AO LONGE UMA VOZ SUSSURRA A ESTREMECER:

TENHO GANAS DE TE AMAR...

ME ENLOUQUECES DE PRAZER...

VEM DE AMOR ME MATAR...

MINHA ALMA JÁ É TUA,

MEU CORPO SEU HIMENEU,

VEM,LHE ESPERO NUA...

ME LIBERTE DESSE BREU...

TRAGA SUA PAIXÃO INSANA!

DÁ-ME TUDO QUE PROMETEU...

FAZ-ME SUA ,PROFANA!

FAÇO DE TE MEU JUBILEU.

VEM MORENO SEDUTOR...

LOUCA ESTOU DE TANTO DESEJO!

QUERO TANTO TEU AMOR...

DOU A VIDA POR SEU BEIJO...

VEM,PREENCHES O MEU VAZIO...

VEM MORENO TROVADOR,

TRAGA-ME SEU LOUCO CIO!

VEM ME MATAR DE AMOR...

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 26/12/2009
Reeditado em 28/12/2009
Código do texto: T1996930