ASAS DO PRAZER.

Hoje estou feliz!

por estar aqui com você

meu amor tudo bem.

Estamos tão juntos

que nem mesmo a luz

pode penetrar entre nós, só nós dois.

Te faço delirar.

Com meu carinho e meu amor.

Te faço flutuar.

Nas asas lindas do prazer.

Eu e você, que bom!

fazendo amor.

No vai e vem

das ondas do corpo.

No inverno ou no verão

em qualquer lugar.

Ou estação.