EM MEU MAR
ONDAS EM NÓS DIVERSOS
DE CIÚMES CONTRA FEITOS...
. ONDAS...
QUE MURMURAM VELOZMENTE...
SE LEVANTAM , SE AGITAM
ENTRE NOSSOS SERES...
QUEREM FALAR POR NÓS
E CONVERSAM...
COM AS PEDRAS
E COM A AREIA...
IGUALMENTE..
E, AO SE DEBATEREM...
ELAS DIZEM... ENTR ' ELAS...
O QUE NÓS... DESEJAMOS...
MAS NÃO OUSAMOS
FALAR... DE... UM AO... OUTRO...
NÃO APENAS EM PALAVRAS
EM PULSARES E OLHARES...
O QUE NÃO DIZEMOS....VIVEMOS ...
TEU... OLHAR... BEM DENTRO... O MEU...
O MEU OLHAR... INTENSO...
A... TOCAR... O TEU...
E O MAR... REMOINHANDO...
ONDAS EM NÓS
A AMAR... A AMAR...
DE ENCONTRO ÀS PEDRAS
ÀS AREIAS
EM EXTENSÃO DO MEU MAR AO TEU OLHAR