PONTOS CARDEAIS DO NOSSO AMOR...!i!



Se estivesses aqui comigo eu estenderia as minhas mãos inquietas
E tomaria as tuas mãos para dizer: _ “Como é bom tê-la juntinho, amor!”
_ “Vamos aproveitar a falta de luz na cidade para produzirmos o calor
Que acelera os corações com o fogo ardente das nossas paixões... “
Somos iguais...!i!
Apesar da chuva que cai em todo sertão desde a tarde de terça-feira
Apagando a lua em nuvens cinzentas carregadas de positiva energia
Nessa energia o nosso amor caminha de um lado ao outro, norte, sul
Leste, oeste, como em todos os pontos cardeais...
Sudeste a nordeste...!i!
Se a chuva chora algum amor não correspondido não vai nos dizer
Mesmo caindo e fecundando a terra, deixando a vida que ela encerra
Se entranhar em poços e açudes, ou barragem que a estiagem secou...
Como o nosso amor...?!i!
Não... Não creio, assim, que esse anseio que sinto por não tê-la comigo
Seja o prenúncio de uma tempestade como essa em que os raios e trovões
Desabam a fúria dos elementos, anulando sentimentos tão puros (impuros?)
Dois corpos separados, mas tão unidos...!i!



Imagem do Google